Кай для Герды

Кай для Герды Почти во всех странах мира есть свои рестораны-легенды: во Франции это ресторан Pierre Gagnaire, в Испании — El Bulli, в Италии — Gambero Rosso, в Англии — Nobu. Заведение, способное составить достойную конкуренцию этим храмам гастрономического олимпа, наконец появилось и в Москве. Оно разместилось на втором этаже фешенебельного отеля Swissotel Krasnye Holmy Moscow. Его имя — Кай (Kai), что означает «море» на японском языке, «триумфальный» — на китайском и «сильный, нерушимый» на бирманском наречии. Дизайн интерьера, разработанный знаменитыми российскими и итальянскими декораторами, выдержан в стиле 40-х годов ХХ столетия. Кухню нового ресторана возглавили Тарас Жемелко (Taras Zhemelko), су-шеф Nobu (London), а также опытный и прославленный шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан (Jean-Michel Hardouin-Atlan). Вместе они создали настоящую гастрономическую феерию. Их девиз — продуманная небрежность и фантазийный подход. Тема:

Полезно для мамуси