Тушеная морковь по-английски

    Обсуждаем вопросы:
  • Японский салат из дайкона и дыни
  • Япония: курорт Кумамото (Kumamoto)
  • Я — доброволец!
  • Я в домике!
  • Юлия Суворова: «Для восстановления структуры»
Тушеная морковь по-английски Свежий и сушеный имбирь можно добавлять практически во все блюда из мяса и птицы. Рекомендуется делать это в конце тепловой обработки, чтобы сохранить аромат. Англичане используют его для улучшения вкуса своего любимого гарнира — тушеной морковки, готовить которую очень легко! Приготовление Растопите масло в кастрюле, положите туда все ингредиенты, добавьте 150 мл воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 10 мин. на среднем огне. Снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще 5–8 мин., пока морковь не станет мягкой. Ингредиенты: 1,5 кг моркови, очищенной и порезанной на толстые куски по диагонали; очищенный кусок имбиря размером 7–10 см (по вкусу); 25 г сливочного масла; 2 ст. л. хереса. 120 ккал на 100 г Тема: , Материалы по теме

Полезно для мамуси