Нет предела совершенству

    Обсуждаем вопросы:
  • Японский салат из дайкона и дыни
  • Япония: курорт Кумамото (Kumamoto)
  • Я — доброволец!
  • Я в домике!
  • Юлия Суворова: «Для восстановления структуры»
Нет предела совершенству В будущем хлеб, паста и другие продукты из цельного зерна станут еще полезнее, заявляют ученые — участники проекта «Цельное зерно» под эгидой Европейского союза. Они надеются, что сравнительный анализ питательных веществ всех существующих в мире видов зерна позволит вывести его новые разновидности. И рассчитывают, что в них будет больше пищевых волокон и антиоксидантов. В ходе подготовки к эксперименту ученые в течение года выращивали 150 видов пшеницы и 50 видов овса, ржи и ячменя. Результаты исследования, как планируется, будут опубликованы в ближайшем номере журнала Американского химического общества Journal of Agricultural and Food Chemistry. Тема: , Материалы по теме

Полезно для мамуси