Наступает лето

Наступает лето
    Обсуждаем вопросы:
  • Японская диета
  • Японки впереди планеты всей
  • Яблочная диета
  • Худейте на здоровье!
  • Худеем правильно?
Наступает лето, и вместе с этим мы облачаемся во все максимально открытое и обтягивающее. Но что делать, если вдруг обнаруживаешь, что некоторые вещи, …м-м-м, несколько маловаты? Еще не поздно принять экстренные меры: Категорически откажитесь от мороженого, булочек и им подобных пирожных, масла, картофеля, а дальше по вашему выбору так, чтобы в рационе остались преимущественно фрукты и овощи, не забудьте также о рыбе и парном мясе. Займитесь утренней гимнастикой, если нет возможности совершать ежедневные пробежки под окнами дома или в ближайшем парке. В идеале, конечно, стоит прикупить домашний тренажер и заниматься формированием тела, неотходя от домашних дел.

Еще ленивее – различные пояса – миостимуляторы, но только если у вас нет заболеваний органов малого таза. (В этом случае лучше проконсультироваться с лечащим врачом.) В конце концов, речь ведь идет о вашей фигуре, а не о фигуре соседки

Прикупите антицеллюлитный крем или антицеллюлитное мыло и пользуйтесь ими, причем активно…

Маленький секрет. Вы можете сногсшибательно выглядеть даже с 50-м размером одежды, да-да, дело даже не в размере (вспомните Мэрилин Монро), а в формах тела и состоянии упругости кожи, которая должна быть гладкой и подтянутой. Для этого возьмите себе в привычку во время душа растирать кожу специальной рукавицей. Начинают такой массаж с ног, потом круговыми движениями растирают руки от кистей к предплечьям, в заключении массируют живот и очень аккуратно – грудь. Специальные лосьоны для тела хорошо разглаживают кожу.

Не забывайте о профессиональном массаже или самомассаже, кому как больше нравится. Есть повод воспользоваться помощью любимого человека, превратите полезное в приятное.

И помните, что ваша красота – в ваших руках, нужно только очень захотеть быть красивой

Тема: , Материалы по теме
Полезно для мамуси