Время есть мясо

Время есть мясо
    Обсуждаем вопросы:
  • Шотландская диета
  • О биоритмах
  • Как похудеть после родов?
  • Дело в выборе
Легкие разгрузочные программы на овощах и фруктах можно с легкостью рекомендовать летом и осенью. Зимой, хотим мы того или нет, тип питания меняется. Невзирая на популярные в последнее время Рождественский и Великий посты, зимой мы все равно большее внимание уделяем высокобелковым и высокожировым продуктам – колбасе, мясу, жареным курам… Жаль, что рыба в этом списке предпочтений не значится.

Но такова уж ее судьба – ей всегда предпочитают колбасу, что и отражает популярная поговорка. Все бы ничего, но одновременно с уменьшением доли фруктов и овощей и увеличением количества белков животного происхождения и жиров мы еще начинаем налегать на булки-макароны. Точнее, на хлеб-картошку, что в сочетании с жиром и мясом и обеспечивает наш “сезонный”, вроде бы разрешенный всеми диетологами “привес”…Однако так ли редко этот сезонный привес остается с нами навсегда?

Нет уж, лучше запретить себе полнеть, ссылаясь на недостаток инсоляции и морозы. Дескать, ничего не вижу и двигаться не могу, ибо замерзаю… А ем, так как по вечерам делать нечего!

могут стать и нашими друзьями – если их грамотно употреблять в пищу. Грамотно – значит понемногу и отдельно от продуктов углеводного характера, то есть баловаться бифштексами без картошки. Сократите углеводы – и на высокобелковых и высокожировых программах вы сможете даже похудеть! В конце концов, на таком ограничении выстроена суперпопулярная во всем мире система Аткинса.

Тема: , Материалы по теме
Полезно для мамуси