Стройность и красота без жертв

Стройность и красота без жертв
    Обсуждаем вопросы:
  • Японская диета
  • Японки впереди планеты всей
  • Яблочная диета
  • Худейте на здоровье!
  • Худеем правильно?
Олег Ильич Коростылев проснулся и тяжело повернулся к жене, прижавшись к ней упругим животом. Она улыбалась во сне. От нее исходил тонкий аромат хвои. Олег Ильич глубоко вдохнул и снова провалился в сон. Днем он забыл спросить жену, что это было. А потом так выматывался на работе, что засыпал, как убитый. Оба они любили хорошо покушать, и в последние годы фигуры их приобрели расплывчатые очертания. Они ласково называли друг друга Пышечка и Телепузик. Олег Ильич смирился со своей внешностью. Ему даже казалось, что внушительные габариты придают ему некий вес в обществе. А вот жена пыталась бороться с лишним весом. Она изнуряла себя специальными упражнениями, сидела на очковой диете, даже голодала. «Красота требует жертв», – вздыхая говорила она.

Олег Ильич был против этих экспериментов и, как жена ни уговаривала его, отказывался принимать в них участие. И каждый раз победно смотрел на нее, когда очередная попытка проваливалась и килограммы возвращались.

Прошло почти три месяца. Олег Ильич работал над новым проектом и не замечал ничего вокруг. Наконец, проект был завершен, и по этому поводу генеральный устраивал банкет. Олег Ильич собирался в ресторан со своей Пышечкой. Когда она вышла к нему в новом синем платье, он остолбенел. Перед ним стояла стройная женщина. Он тихо спросил: «Как это ты?». «Потом расскажу. Пойдем, а то опоздаем», – сказала она. Весь вечер жена просидела в окружении офисных дам и жен сотрудников и что-то им рассказывала. Дома Олег Ильич решил поставить точки над «и».

«Ты знаешь, что много раз я сбрасывала вес разными способами, но он благополучно возвращался, – начала жена. – Мой организм сопротивлялся, и я только приобретала проблемы со здоровьем. Наконец, я решила найти что-то комфортное и безвредное. И такое средство я нашла. Это скипидарные ванны. Я прочитала о них в одной газете. Я знала, что скипидар – натуральный продукт, получаемый из живичной смолы, что он применяется в косметических и медицинских целях». «Так вот почему от нее по ночам пахнет хвоей», – догадался Олег Ильич. Я поняла, что все дело в нарушенном обмене веществ и ничего не получится, если не привести его в норму. Причем организм и сам в состоянии справится с этой задачей, если активизировать его возможности. Конечно, чтобы был результат, надо попотеть и в прямом, и в переносном смысле. Я купила СКИПОФИТ «Желтый раствор» и «Белую эмульсию», а также сбор из экстрактов лечебных трав ФИТОДОЛ «Для снижения веса». Стала принимать ванны через день, чередуя разные составы, и пить приятный и полезный фитосбор. То есть влияла на организм и снаружи, и изнутри, в комплексе. Скоро я почувствовала, что обмен веществ нормализуется. Это сразу стало заметно по коже. Она стала чистой и гладкой. С каждой неделей стрелка весов отползала на несколько делений назад. Ты много работал, ужинал поздно и не заметил, что я изменила свой образ жизни: перестала наедаться на ночь, не валяюсь часами на диване, много двигаюсь. Настроение такое, что летать хочется. Собираюсь пойти на занятия по танцам. И еще. Исчезли многие мои болячки: давление пришло в норму, холестерин снизился, дышать стало легче. Да ты и сам теперь видишь перемены. Единственный недостаток – приходится все время обновлять гардероб, потому что вещи очень быстро становятся велики. Так что, пожалуйста, учти это, дорогой, когда получишь премию за сдачу проекта», – улыбнулась жена.

- А мужикам тоже можно принимать эти ванны? – с надеждой в голосе спросил Олег Ильич. – Конечно. И я тебе помогу, – томно прошептала бывшая Пышечка и кокетливо вильнула стройным бедром.

Тема: , , Материалы по теме
Полезно для мамуси