Новый метод коррекции фигуры

Новый метод коррекции фигуры
    Обсуждаем вопросы:
  • Японская диета
  • Японки впереди планеты всей
  • Яблочная диета
  • Худейте на здоровье!
  • Худеем правильно?
Не секрет, что каждая женщина мечтает иметь стройную и красивую фигуру. Но не всегда реальность совпадает с нашими мечтами или желаниями. Конечно, кому-то повезло, так как природа или гены позволяют сохранять стройность, несмотря на количество съеденной пищи, а кто-то высчитывает калории, составляя свое дневное меню, и все равно продолжает прибавлять в весе. Чтобы держать себя в форме, не достаточно просто правильно питаться. Нужно чтобы специалист подобрал наиболее подходящий метод коррекции фигуры индивидуально для Вас.

В настоящее время стало возможным вылечить целлюлит, откорректировать формы тела, не обращаясь к хирургам и диетологам. Многие из женщин пережили период реабилитации после хирургических вмешательств, на себе почувствовали осложнения, которые в большинстве случаев возникают; многие изнуряют себя жесткими диетами. Это все приводит к неизлечимым последствиям для всего организма. Дорогие женщины, зачем так изводить себя и свой организм?

Если вы хотите, не навредив здоровью изменить фигуру, похудеть, избавиться от целлюлита, стать стройной и красивой – Вам подойдет комплекс физиотерапевтических процедур. Для Вас специалист подберет комплексный подход и методы патогенетического лечения, т.е. такого лечения, которое воздействует не только на следствие, но и на причину возникновения проблемы. Благодаря программам по коррекции фигуры, вы улучшите здоровье сосудов (лимфодренажных и кровеносных), избавитесь от отеков, приобретете стройное тело и упругую молодую кожу – и как результат – истинное омоложение!

Коррекция фигуры представляет собой определенным образом подобранный комплекс косметологических мероприятий, помогающих вернуть стройность и пропорциональность фигуры, убрать локальные жировые отложения (лишние объемы), устранить дряблость. Все это доступно и Вам.

В комплексную программу входят такие процедуры как:

  • консультация врача дерматокосметолога;
  • подбор индивидуальной программы лечения;
  • СПА процедуры;
  • ручной массаж;
  • мезотерапия и многое другое.

Курс лечения в среднем длится около месяца, однако и сроки определяются индивидуально, в зависимости от степени сложности проблемы.

Одно из драгоценных мест среди SPA-процедур занимает многофункциональная гидрофузионная терапевтическая СПА капсула Dermalife SPA-JetTM, которая представлена комбинацией гидротерапевтических технологий: пара, тумана, душа Виши, гидромассажа спины, стоп, гипертермии и инфракрасного излучения. Сочетание глубокого прогрева при помощи инфракрасного облучения и парового воздействия (влажная паровая пленка, укутывает тело) , идеально для проведения процедур с использованием лечебных грязей, инфракрасное тепло способствует проникновению питательных и активных веществ лечебных грязей до 4 см в глубину без разогрева окружающего воздуха, что способствует процессу липолиза и выведению токсинов из глубоких подкожных слоев. Непрерывный и импульсный вибрационный массаж ложа капсулы способствует снятию мышечных спазмов, активации кровообращения и насыщению кровотока кислородом.

После SPA – процедуры Вы отправляетесь к специалисту по массажу, который проведет профессиональный антицеллюлитный массаж.

Как правило, лечебный курс антицеллюлитного массажа выполняется только после определенной подготовительной стадии – ликвидации лимфостаза, а также нескольких сеансов лимфодренажа. Как уже говорилось, данная методика физиологически обоснована. Эффективность ее воздействия обеспечивается постепенным переходом от поверхностных приемов массажа к более глубоким. Массаж ориентирован исключительно на слой подкожно-жировой клетчатки (ПЖК). С этой целью используются специальные приемы, позволяющие контролировать глубину массажа. Важно максимально улучшать кровообращение именно в массируемых зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции. Процедуры антицеллюлитного массажа при необходимости чередуются с процедурами лимфодренажа. Это позволяет повысить эффективность лечения и сделать массаж менее травматичным. Лимфодренирующий массаж приводит к усилению микроциркуляции в проблемных зонах, что обеспечивает адекватный отток лимфы от периферии к центру.

После массажа, по назначению доктора, Вам проводят инъекционную процедуру – мезотерапию. Мезотерапия – это метод введения в проблемные зоны специально подобранный для каждого пациента коктейль. В результате происходит разрыв мембран и разрушение жировых клеток. К разрушению адипоцитов присоединяется эффект дренажа – продукты распада жировой ткани не скапливаются в месте проведения инъекций, а выводятся в лимфоток. Метод эффективен для избавления от локальных жировых отложений – на животе, ягодицах, коленях, плечах и др.

В наше время можно избавиться от лишнего веса без хирургического вмешательства, без химических препаратов и без голодания. Коррекция фигуры возможна без ущерба для Вашего здоровья!

Тема: , Материалы по теме
Полезно для мамуси