Коррекция фигуры

Коррекция фигуры
    Обсуждаем вопросы:
  • Японская диета
  • Японки впереди планеты всей
  • Яблочная диета
  • Худейте на здоровье!
  • Худеем правильно?
Наименования таких препаратов для снижения веса как тайские таблетки, ксеникал, меридиа, сибутрамин, бодимарин и многие другие никогда не исчезнут с прилавков и из-под прилавков аптек. А производителей пилюль для коррекции фигуры никогда не коснётся вечное забвение, ибо на свет благодаря Господу (если, конечно, верить Библии) из ребра Адама появилось неимоверно капризное существо — женщина, в душе которой два извечных вопроса: «Что надеть?» и «Как похудеть?» никогда не перестанут бороться друг с другом. Противостояние двух женских проблем настолько велико, что мужчине даже представить себе сложно, на какие изощрения готова пойти современная Ева, для того чтобы добиться коррекции фигуры, или хотя бы незначительного снижения веса.

Диеты, снижение веса

Хотя, наверное, ему и не нужно знать, что это именно ради него, любимого, женское существо уже давно включило в свой список мазохистских методов борьбы за коррекцию фигуры и изнурительное голодание, порой не имеющее ничего общего с голоданием лечебным. И непрекращающиеся попытки перехода на раздельное, здоровое, правильное питание согласно прилагающимся к нему таблицам и рецептам. И поглощение в огромных дозах такого сомнительного растения, как морозник, который успешно борется не только с избыточным весом, но и как выяснилось с самой жизнью. И постоянную смену всевозможных диет, начиная с кремлёвской и заканчивая японской диетой, с помощью которой сами японцы почему-то худеть особо не торопятся, но тому, кто в неё поверит, обещают снижение веса, коррекцию фигуры и полную перестройку организма меньше чем через две недели. И непрекращающийся поиск всевозможных средств для похудения, аннотации к которым обещают быстро избавить от ожирения, помочь скорректировать фигуру и, разумеется, сбросить вес. И бесконечный контроль над весом с помощью расчета индекса массы тела (ИМТ).

Как похудеть

Милые женщины! Остановитесь! Быть может, не стоит так энергично искать ответ на вопрос: «Как похудеть?» А лучше направить для начала свою энергию на занятия спортом. Или, если таким образом избавиться от лишнего веса не получается, обратиться за советом к профессионалам, которые всегда смогут дать грамотные рекомендации. Ведь, как известно, избыточный вес в большинстве случаев является всё-таки результатом не только неправильного питания, но и болезни! А мы своим любимым нужны не столько стройными, сколько красивыми и здоровыми.

Что же касается мужской любви к женской худобе, то это вообще вопрос очень спорный, ибо это только принято так считать, что сильный пол любит худых женщин. На самом же деле мужчины явно лукавят, утверждая это.

Тема: , , Материалы по теме
Полезно для мамуси