Гламурной быть не запретишь

Гламурной быть не запретишь
Иногда идеальная фигура – жизненная необходимость. Она нашла реальный путь к гламурной внешности. Профессия Александра Соловьёва с детства «заболела» танцем. Еще в детском саду она начала ходить в детский хореографический кружок. Потом занятия продолжились в школе. А в старших классах – она уже была участницей современного дэнс-коллектива.

В отличие от многих, Александра рассматривает танец как серьезное искусство. Сейчас она работает офис-менеджером, но готовит себя к поступлению в ГИТИС. Именно поэтому она как никто другой убедилась в том, что жизнь балерины – не сахар в буквальном смысле. Ничего сладкого, жесткие диеты, самоограничения, обременительные для бюджета визиты в спа-салоны – это с одной стороны. С другой стороны – многочасовые, изнурительные занятия у балетного станка. В какой-то момент Александра поняла, что еще немного, и она буквально свалится с ног от такого напряженного жизненного графика. Но что делать? И вес нужно держать в строгих рамках, и при этом сушеной воблой не казаться, и целлюлит – ни-ни!

Наша справка

Целлюлит представляет собой своеобразное изменение структуры жировой ткани. Когда происходит нарушение обмена веществ, объем жировых клеток увеличивается, и молекулы, присутствующие в них, входят в межклеточное пространство. В результате образуются нетипичные для подкожной клетчатки микроузелки, заполненные лимфатической жидкостью, которая, застаиваясь, накапливает токсины. Нарушаются процессы кровоснабжения и утилизации шлаков. Итог – бугристая кожа, внешне весьма напоминающая апельсиновую корку. В стремлении избавиться от этой противной корки многие девушки и женщины доходят до крайностей. Итог может быть печален – анорексия, полное и часто фатальное истощение организма.

Решение проблемы

Решение подсказали Александре подруги. В газете они прочитали о «Неолам-геле» и посоветовали ей обратить на него внимание. Александра принялась, что называется «изучать вопрос», и очень скоро поняла, что это именно то, что ей нужно. Во-первых, «Неолам-гель» помогает сбрасывать лишний вес, контролировать его и удерживать его в пределах нормы, не прибегая к каким-то супер экстремальным диетам. Более того, он при этом повышает энергетику организму, позволяет всегда быть в тонусе. А самое замечательное, что «Неолам-гель» при этом помогает выведению из организма токсинов, нормализации водного баланса, питает и увлажняет кожу. Ведь за основу при создании «Неолам-геля» были взяты бурые водоросли экологически чистого Японского моря. Свойства водорослей весьма близки к свойствам плазмы крови человека, поэтому они впитывают морские питательные вещества, богатые витаминами и минералами. Именно эти витамины и минералы водоросли передают телу. «Неолам-гель» – это замечательное косметологическое средство. Маски, обертывания, аппликации, ванны с «Неолам-гелем» делают кожу упругой и бархатистой, к тому же улучшают состояние волос и ногтей. «Неолам-гель» позволяет в домашних условиях добиться эффекта, сравнимого с визитом в дорогой косметический салон.

Перспективы

Александра говорит, что прекрасно знает о том, что многие с завистью смотрят ей вслед. Но она уверена, что завидовать не нужно. Ведь быть гламурной – не запретишь, и теперь это доступно каждой! Всё, что для этого нужно – уметь разумно себя ограничивать в еде, проявлять хотя бы минимальную физическую активность и, главное, найти своё средство достижения идеальной внешности, как она нашла «Неолам-гель». Комментарий

«Неолам-гель» - это по-настоящему живой, 100% натуральный продукт в форме био-геля. «Неолам-гель» качественно отличается от большинства препаратов, созданных когда-либо для снижения веса. С «Неолам-гелем» Вы худеете с максимальным комфортом, без депрессии и стрессов, не испытывая постоянного чувства голода. К тому же «Неолам-гель» активно выводит из организма излишки холестерина и токсичные продукты обмена, способствующие накоплению избыточной массы тела. Кроме того, «Неолам–гель» —средство для питания, восстановления, омоложения и сохранения кожи человека в любом возрасте.

Очень важно, что, худея вместе с «Неолм-гелем», вы избежите растяжек и обвислой кожи. Маски и массажи с «Неолам–гелем» очищают кожу, насыщая влагой и витаминами, повышают энергетику мышц и сосудов. Оптимальное содержание в «Неолам–геле» натрия, калия и кальция обеспечивают нормальный баланс воды в клетках и межклеточном пространстве. Это способствует восстановлению кожи и поддерживает её хороший тонус и упругость, а, следовательно, тормозит старение. Достаточное содержание в «Неолам-геле» железа, входящего в состав окислительных ферментов пероксидазы и цитохромоксидазы, обеспечивает нормальное дыхание клеток кожи, а, следовательно, усиливает возможность восстановления и обновление белков кожи, предотвращающее развитие морщин. Используемый в виде масок и аппликаций «Неолам-гель» является прекрасным средством борьбы против целлюлита, что действительно позволит вам на дому получить эффект сравнимый с визитом в спа-салон.

Тема: ,
Полезно для мамуси