Сведения о сексе для супругов

Сведения о сексе для супругов
    Обсуждаем вопросы:
  • Целуйтесь, обнимайтесь, дарите друг другу нежность!
  • Супруги или родители?
  • Стройте ваши отношения
  • Советы специалиста, первый триместр
  • Сексуальные отношения после родов
Муж. — вы несколько раз упомянули о том, доктор, что мужчина должен стараться удовлетворить женщину, а не думать только о себе. Почему же обычно мужчина не делает этого? Доктор. — самое смешное, что в действительности мужчина думает, будто удовлетворяет ее. Иногда он бывает введен в заблуждение женщиной. Женщина терпит и не хочет сказать мужу об этом. В большинстве случаев женщины остаются неудовлетворенными, потому что мужчины не дают себе труда изучить секс. Много таких мужей даже не думают о том, что часто сама жена того же мнения в результате своего пуританского воспитания.

Муж. — значит вы хотите сказать, доктор, что воспитание это ключ к более счастливым супружеским отношениям?

Доктор. — абсолютно точно.

Жена. — кто же по-вашему больше виноват в этом, мужья или жены?

Доктор. — оба, но муж несет большую ответственность. При этом подразумевается, что он должен развивать свои взгляды на секс, совершенствовать технику сношения, исключая преждевременное извержение. Это требует некоторой тренировки, поэтому начинающим молодоженам есть над чем поработать, экспериментируя с позициями и режимом движений.

Муж. — должен ли мужчина уметь сдерживать извержение по своему усмотрению?

Доктор. — да. И более того, мужчина должен приурочить извержение к моменту оргазма женщины. Это нелегкое дело требует не меньшей тренировки и встречается весьма редко у начинающих супругов. Поэтому молодожены не должны в начале разочаровываться.

Муж. — из ваших слов, доктор, можно заключить, что муж должен знать, на какой стадии возбуждения находится жена в ходе полового акта.

Доктор. — конечно, он должен это чувствовать, в противном случае будет весьма трудно осуществить такую близость, при которой оргазм происходит одновременно. Недостаточно мужу спрашивать о ее состоянии в ходе сношения, она сама должна сообщать ему, поспешить или задержаться, как вести себя, чтобы угодить ей.

Некоторые женщины нуждаются в одновременном оргазме. Это очень страстные женщины, которым всегда важна реакция друга. Они взволнованы мыслью о том, что могут дать большое наслаждение своему партнеру, им доставляет радость и то, что он наслаждается обладанием ими. Это вызывает у них подъем физического возбуждения, особенно в кульминационный момент. Такие женщины в эти минуты начинают шептать ласковые слова, которые звучат так же, как у матери, утешающей ребенка.

Жена. — многие женщины говорили, что они безразличны к своему оргазму. Как это объяснить?

Доктор. — такие женщины страдают от непонимания или незнания существа вопроса. Это или заблуждение, или обман. Начинающие жены или некоторые холодные особы вообще могут не знать о существовании женского оргазма и считают вполне достаточным то, что кончил муж. Они не хотят беспокоить мужа чем-либо таким, что мешают его удовольствию, и поэтому стараются не двигаться. Некоторые, обнаружив у себя оргазм, пугаются и просят мужа не доводить ее до такого состояния. Все эти взгляды ошибочны и вредят не только жене, но и мужу. В таких случаях муж должен разъяснить жене, что лишение оргазма вредно для организма. Здоровая нормальная женщина должна получить хотя бы один оргазм от одного акта. Муж никогда не должен вступать в сношение с женой без ее согласия. Сношение без согласия, когда жена не идет к нему навстречу и противится его действиям, является изнасилованием, а это аморально, как в браке, так и без оного. Грубость и нетактичность убивают сексуальные потребности жены.

Жена. — вы говорите, доктор, что здоровая женщина должна кончать каждый раз при сношении с мужем?

Доктор. — она должна получать полное удовольствие от каждого акта кроме тех случаев, когда она не была правильно подготовлена или не была в нем заинтересована. Отношение мужчины к половому акту и особенно первый акт, как правило, сильно шокирует женщину в сексуальном смысле.

Муж. — что более естественно для супругов, начинать предполовые ласки одетыми или раздетыми?

Доктор. — большинство начинают их одетыми, так как голое тело значительно менее эротично, чем одетое или полураздетое.

Жена. — какая именно степень наготы должна практиковать дома и когда именно?

Доктор. — нагота, как не странно, — сдерживающий фактор в сексе. Хотя как мужчина так и женщина не должны стесняться быть увиденными голыми. Я бы сказал, что необходимо избегать полной наготы в интимной жизни, так как она уменьшает сексуальный аппарат. Необходимо быть полуодетой перед половым актом. У мужчины это особенно повышает интерес. Он заинтересовывается тем, чего не видит, хотя и знает, что там находится. Женщина может снять все, кроме, например, бюстгальтера или трусов, которые мужчина, возможно захочет снять в нужный момент. Необходимо всегда стремиться к разнообразию, вот в чем секрет. Жена, снявшая перед мужем трусы до снятия чулок и туфель, может предоставить такой необходимый обзор своих прелестей, который несомненно доставит мужу удовольствие, да и это безусловно понравится большинству мужчин.

Жена. — как вы считаете, доктор, могут ли дети видеть своих родителей обнаженными?

Доктор. — конечно. Это наиболее эффективный способ удержать детей от чрезмерного интереса к половым признакам другого пола.

Жена. — должны ли муж и жена спать голыми, доктор?

Доктор. — на этот вопрос можно ответить так: решайте сами. Лучше голыми, так как тело будет отдыхать от всяких резинок и пуговиц. Необходимо отметить, что число спящих голыми непрерывно возрастает, хотя с сексуальной точки зрения в этом нет необходимости. Мужчина и женщина, спящие в одной постели голыми, чувствуют особую близость. Их прикосновение друг к другу, производят впечатление возможности, в любой момент наибольшей близости между ними. Их ничто не разделяет.

Муж. — мне кажется, доктор, вы не все сказали о наготе. Вероятно, она имеет немалое значение.

Доктор. — жена должна знать, какие части ее тела больше всего нравятся мужу и стремиться подчеркнуть их, так как ее желание является всегда ему угодить. Если, например, красивые ноги, то у нее должны быть красивые трусики, облегающие бедра, самые изящные подвязки. Дома она должна носить вещи, как можно больше обнажающие ее ноги, в особенности бедра, короткие юбки, с длинными разрезами и предпочтение к позам с высоко поднятой юбкой, что принесет большую пользу для поддержания мужа в состоянии сексуальной возбужденности. Жена с красивой грудью должна стремиться иметь изящные бюстгальтеры вместо шляп. Кроме того, иногда такая женщина, должна вообще не носит бюстгальтер, например дома или в безлюдных местах. Она поступит правильно, если в жаркий день, наедине с мужем опустит верхнюю часть платья и предоставит ему возможность любоваться обнаженной грудью.

Жена. — вы значит считаете, доктор, что женщина должна одеваться так, чтобы нравиться мужу, а не посторонним людям на улице?

Доктор. — да, конечно.

Жена. — а как же на счет процесса раздевания? Есть ли тонкости в этом деле?

Доктор. — процесс одевания, однако, не столь важен, как процесс раздевания. Я имею в виду женское белье. Оно должно быть как можно более изящным, полностью женским. Эти вещи привлекают всегда внимание мужчины. Его особенно интересует белье, черные трусы, обтягивающие ноги. В этих предметах туалета женщина выглядит более соблазнительно, чем нагая. Сам процесс раздевания также должен тщательно учитываться. Раздевание должно быть искусством. Женщина должна изменить порядок раздевания через некоторое время. Ничто так не уменьшает аппетит у мужчины, как однообразие. То же самое безусловно относится и к женщинам. Во время раздевания нужно, чтобы жена давала мужу возможность кое-что подсмотреть. Это напомнит ему его холостую жизнь и будет поддерживать любовную игру свежей и живой. Женщины должны, буквально, ночами не спать, придумывая такие случайные и неожиданные обнажения. Эффективны случайно спавшие с бедер трусики или бюстгальтер. Подобные моменты могут быть весьма эффективны и при одевании, например, когда женщина ходит по комнате в одном бюстгальтере или только в трусиках, выбирая, какое платье ей одеть.

Никогда не следует игнорировать возможность наклониться. Известно, что такие действия возбуждают мужчин настолько, что они желали немедленно иметь половое сношение. Это должно весьма радовать жену, так как является конкретным при ее способности мгновенно нравиться мужу. Действия жены в таких случаях должны быть естественны, и не должно бросаться в глаза, что она стремится обольстить мужа. Мало мужчин хотели бы быть осведомленными, что это игра.

Жена. — вы имеете в виду, доктор, что женщина должна так же тщательно выбирать белье, как и платье?

Доктор. — да. Женщина одевается для публичного обозрения. Более важный факт, что она раздевается для личного обозрения мужчиной. В этой связи я хотел бы сказать несколько слов о тех, кого я называл сексуально неряшливыми женщинами. Я имею в виду различные обстоятельства, которые вызывают неприятное чувство у мужа вследствие обычно неряшливого отношения жены к ее личной сексуальной ответственности. Как я уже говорил, совершенно нормально для женщины обнажать себя дома. Более того, этого следует желать. Однако, такие обнажения могут быть чрезмерными и, вдобавок, в дурном вкусе. Именно это я имел в виду. Многие женщины, например, могут выйти к завтраку одетыми только в халате. Это нормально само по себе, и даже связано с интересными эротическими вариантами. Но если при этом халат полностью распахнут и перед глазами мужа возникает вся ситуация, когда в это время он пьет кофе, то, естественно, от этой сцены муж не получит удовольствие. Создавая ситуацию, когда жена знает или сознает, что производит эротическое впечатление, нельзя забывать о времени и месте, иначе результат может быть только отрицательным.

Жена. — доктор, вы говорите, что женщина может иметь несколько оргазмов в течение времени, когда у мужчины был только один раз. Это является нормальным для большинства женщин?

Доктор. — не обязательно. Кончая дважды в течение одного полового акта не означает, что женщина получит от этого удовольствие.

Жена. — почему это происходит? Я думаю, что два оргазма должны ей понравиться больше, чем один.

Доктор. — как я уже говорил, многие женщины, по-видимому, могут иметь два оргазма и более в течение одного полового акта, однако не все получают удовольствие от этого по многим причинам, например, может уменьшить их интенсивность, и как следствие, как бы делит что-то, чего лучше бы не делать. Правда, все это является только предположением, и каждая женщина должна сама выяснить, как действует на нее подобный факт. Мне известны женщины, которые при последующих оргазмах имеют еще большее удовольствие, чем при первом. Это, однако, является исключением из правил.

Жена. — бывает ли так, что женщина, получив оргазм, не получила удовольствия?

Доктор. — это бывает у женщин, которые пытаются сдержать себя, но несмотря на это, их все же доводит до оргазма настойчивый и энергичный муж. Эти женщины лишают себя удовольствий из-за неправильных убеждений, что это нехорошо, или потому что более тяготеют к онанизму, чем к обычным половым сношениям, так как стесняются мужчин. Нужно уметь так отдать себя страсти половых движений, чтобы не вспоминать ни о чем, не относящемся к делу, в том числе о стеснительности. Чего стесняться, когда все уже позади — ноги раздвинуты, пенис введен. Женщины с такими дикими взглядами постепенно исчезают в нашем обществе.

Муж. — говоря об онанизме, можно ли назвать онанизмом акт без введения пениса, когда муж помогает достичь оргазма другими способами?

Доктор. — нет, это уже не онанизм, а вид полового совокупления. Некоторым женам это очень нравится, некоторые возражают против этого. Но большинство жен будут с удовольствием “подмахивать” мужу, двигающему палец или несколько пальцев во влагалище. Но муж при этом обязательно должен довести жену до оргазма. Часто жены бывают удивлены таким предложением, но затем сами начинают просить об этом. Возможен такой случай, что жена “глухая”, и муж никак не может довести ее до оргазма, в то время как она даже не подозревает о его существовании. При этом муж должен объяснить ситуацию и таким образом удовлетворить жену, которой это, возможно, понравится, но она должна помогать себе при этом движениями, как при половом сношении с пенисом.

Сначала следует сделать упор, так как сильное сокращение мышц влагалища жены при оргазме в некоторых позах при неполном введении пениса может вытолкнуть его наружу и испортить удовольствие жене. Одним женщинам нравится, чтобы муж приподнялся и замер, другим — движения мужа, несовпадающие с тактом ее собственных, третьим нравится замереть, напрягшись, предложив мужу работать как можно интенсивнее. Чаще всего бывает, что одна и та же пара испытывает разные виды оргазма при различных актах, и поэтому женщине бывает по-разному приятно, и она будет действовать по-разному. Лучше всего, если супруги изобретут условный сигнал, которым жена могла бы сообщить мужу, что ему нужно делать, поскольку речь в этом случае не совсем подходит: от общих спазмов тела трудно говорить, да и отвлекаться нежелательно. Слабые возражения жены при этом, являются обычно следствием первоначального смущения или стыда и вскоре исчезнут, чтобы никогда больше не возвращаться.

Муж. — если женщина никогда не испытывала, что такое оргазм, возможно ли, доктор, чтобы таким путем она впервые испытала это?

Доктор. — да, возможно.

Жена. — вы несколько раз упоминали, доктор, что мужчина и женщина могут делать все, чего захотят в интимных отношениях. Если же жена против некоторых вещей, а муж заставляет ее делать это, как она должна поступать в таких случаях?

Доктор. — я уже говорил об этом. Во многих случаях бывает трудно предугадать, что оказывается приемлемым, а что нет. Во-первых, жена всегда должна попробовать предложение. Необходимо понять, что эксперимент нужен всегда. Дело в том, что определить границы приемлемого и неприемлемого не всегда возможно, да и незачем. Для жен, которым предлагают новое во время акта, нужно прежде всего побороть ложный стыд и заинтересоваться этим, попробовав его на практике. Часто женщина может изменить свое мнение и в дальнейшем соглашаться с мнением мужа весьма охотно, в то время, как раньше это ей казалось ужасным.

Во-вторых, женщины, к своему удивлению, обнаруживали интерес к вещам, которые они считали неприемлемыми. Мало ли женщин обнаруживают это в отношении самого полового акта? Если после попытки мужчины заинтересовать женщину, то лучше всего, если ей самой задать себе вопрос, почему она так желает. Однако, при правильном подходе к жене, муж всегда может добиться полного взаимопонимания. Обычно грубые и невнимательные к женщинам мужчины встречают возражения в таких случаях со стороны своих подруг. Оппозиция женщин чаще всего является выражение общего протеста против грубости и отсутствию внимания к ней со стороны мужчины.

Жена. — я хотела спросить, для чего служат мышцы внутри влагалища? Некоторые женщины рассказывали мне, что свободно сокращали их к большому удовольствию мужчин. Я могу только слегка двигать ими. Какая в этом польза?

Доктор. — мышцы, о которых вы говорите, располагаются не внутри влагалища, а окружают вход в него. Женщины, обычно, обладают различной способностью манипулировать ими и при желании могут эту способность развить. Я знаю случай, когда женщина обладала таким контролем над этими мышцами, что даже могла не допустить извлечение члена из влагалища. Умелый контроль над этими мышцами может служить ряду важных целей. Большинство мужчин находят очень приятным. При этом выдвигая пенис из влагалища можно ощущать эти весьма приятные движения в различных местах члена. Жена, чувствуя что пенис мужа опускается, может поддержать его эрекцию путем ритмического сдавливания своими мышцами. Это наиболее эффективно производить, если вывести пенис из влагалища и оставить венец пениса у входа против мышц, а жена будет ими вибрировать и массировать головку члена.

Женщина, владеющая своими мышцами путем ритмического давления на член, может заставить его стать более упругим, особенно если сжимается головка пениса. Другой способ заключается в ритмичном сжатии всего ствола пениса, не выводя его из влагалища. Известны жены, способные восстановить член сразу же после первого извержения, позволяя продолжать сношение, не вынимая член.

Жена. — можно и нужно ли управлять этими мышцами порознь?

Доктор. — да, конечно. Жена должна обучиться управлять этими мышцами порознь и вместе, одновременно и последовательно. Все дело в тренировке.

Жена. — какая разница между словами “фаллос” и “фоллус”. Фаллос — это стоящий пенис в возбужденном состоянии, фоллус — просто член, без указания его состояния.

Жена. — я слышала о половом сношении, когда муж вводит пенис сзади. Не означает ли это использование заднего прохода?

Доктор. — нет, не означает. Сношения могут осуществляться, когда муж находится сзади жены. Жена при этом принимает позицию, при которой влагалище находится сзади, куда и вводится член. Совокупление в анус (задний проход) осуществляется в таких же позициях, но это уже редкость. Совокупление сзади, вообще говоря, более удобно для обоих партнеров и является историей, доставшейся нам от предков, оно чаще приносит удовольствие обоим партнерам, причем большее. Вот одна замечательная позиция. Жена становится на колени и локти, а муж, стоя сзади на коленях, вводит пенис и обнимает жену за талию и ласкает грудь руками. При этом оба партнера свободны и не скованы в движениях. Оба получают большое удовольствие от совокупления. Все это вполне нормально и не является чем-то необычным.

Муж. — может ли мужчина во время полового акта чувствовать матку?

Доктор. — да. При наибольшем проникновении члена, особенно при некоторых позах.

Муж. — будет ли это постоянное соприкосновение, особенно при большом члене, вызывать болезненное ощущение у женщины, доктор?

Доктор. — при некоторой привычке нет, а в первый раз могут быть. При сильном возбуждении брюшной пресс напряжен и поднимает матку, которая отходит в сторону и не мешает проникновению пениса. Поэтому, как правило, невозможно, чтобы член достал матку, как об этом мечтают сверхэротические женщины, кроме того отверстие в матку очень мало.

Жена. — это отверстие сильно растягивается при рождении ребенка?

Доктор. — да, конечно.

Жена. — но почему же тогда оно не может пропустить член, если он, скажем, невелик в диаметре?

Доктор. — может, конечно, но тогда может произойти захват члена — спазм мышц. Вообще это не происходит потому, что отверстие в матку находится под углом к члену и он скользит мимо нее не упираясь. Когда мужчина чувствует препятствие, он должен отойти назад, да и женщина пожелает этого, во избежание неприятных ощущений. Все дело во взаимной вежливости.

Тема: , Материалы по теме
Полезно для мамуси